Conseils
- sans accompagnement utiliser 350 g de riz à risotto et 1 l d’eau
- relever avec 1 cs de beurre, 2 cs de crème, 2 cs de demi-crème aigre ou 2 cs de mascarpone
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

verre mesureur
Risotto au safran
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 250 g | riz à risotto |
| 8 dl | eau chaude |
| 1 sachet | safran |
| 2 cc | bouillon |
| un peu | poivre |
| 60 g | fromage râpé |

(5)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
- parer, couper finement, ajouter










