
2.5 de 9 avis
0
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Sauce salade au litre
Pas-à-pas
1. Pas
1 | litre |
Sauce salade à la française
2. Pas
4 dl | huile |
2 dl | vinaigre |
2 dl | eau |
2 | œufs frais |
1 cs | bouillon |
2 cc | sucre |
un peu | poivre |
- mettre dans le bol d’un blender