Conseils
- compléter avec 100 g de jambon ou 2 cervelas, couper en petits morceaux
- remplacer les tomates cerises et la courgette par des légumes de saison, p. ex. concombres, du choux-raves, courges, du poivrons ou radis
- couper 2 branches de basilic en lanières, répartir sur la salade avant de servir
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

passoire

planche à découper

saladier

verre mesureur
Salade de pâtes
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 150 g | pâtes |
| p. ex. cornettes |
| 4 cs | huile |
| 3 cs | vinaigre |
| 4 cs | crème |
| 1 cs | moutarde |
| 2 cc | paprika |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 150 g | fromage |
| 120 g | tomates séchées |
| 0.5 | courgette |
| 1 | poivron |
| 300 g | tomates cerises |

Pas-à-pas
1. Pas
| 150 g | pâtes |
| p. ex. cornettes |
- préparer les pâtes
Sauce salade
2. Pas
| 4 cs | huile |
| 3 cs | vinaigre |
| 4 cs | crème |
| 1 cs | moutarde |
| 2 cc | paprika |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
3. Pas
| 150 g | fromage |
| 120 g | tomates séchées |
- couper en petits morceaux, ajouter
4. Pas
| 0.5 | courgette |
- laver, parer, couper en petits dés, ajouter
5. Pas
| 1 | poivron |
- laver, couper en deux, épépiner, couper en lanières, ajouter
6. Pas
| 300 g | tomates cerises |
- laver, couper en deux, ajouter, mélanger à la cuillère










