
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Haché de chou-fleur
Pas-à-pas
2. Pas
4 branches | persil plat |
- couper finement, ajouter
3. Pas
80 g | chapelure |
- ajouter
- chauffer à feu moyen
- faire dorer en mélangeant avec la cuillère de cuisine
- temps 5 min
- réserver
5. Pas
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
- parer, couper finement, ajouter
6. Pas
500 g | chou-fleur |
- laver, retirer les feuilles, hacher finement, ajouter
7. Pas
1 cc | bouillon |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger
- chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
- cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
8. Pas
2 dl | eau |
- verser dans la casserole
, porter à ébullition
- revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
- temps 10-15 min
- dresser dans un saladier
9. Pas
crumble préparé |
- saupoudrer
Conseils
- remplacer la chapelure par du panko