Haché de chou-fleur de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Haché de chou-fleur

Pas-à-pas

Crumble

1. Pas

2 cshuile

2. Pas

4 branchespersil plat
  • couper finement, ajouter

3. Pas

80 gchapelure
  • ajouter
  • chauffer à feu moyen
  • faire dorer en mélangeant avec la cuillère de cuisine
  • temps 5 min
  • réserver

Haché de chou-fleur

4. Pas

1 cshuile

5. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
  • parer, couper finement, ajouter

6. Pas

500 gchou-fleur
  • laver, retirer les feuilles, hacher finement, ajouter

7. Pas

1 ccbouillon
un peupoivre
  • ajouter, mélanger
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

8. Pas

2 dleau

9. Pas

crumble préparé
  • saupoudrer

Conseils

  • remplacer la chapelure par du panko

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