Haché de chou-fleur

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 cshuile
4 branchespersil plat
80 gchapelure
1 cshuile
1 oignon
2 gousses d'ail
500 gchou-fleur
1 ccbouillon
un peupoivre
2 dleau
crumble préparé
Haché de chou-fleur de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Crumble

1. Pas

2 cshuile

2. Pas

4 branchespersil plat
  • couper finement, ajouter

3. Pas

80 gchapelure
  • ajouter
  • chauffer à feu moyen
  • faire dorer en mélangeant avec la cuillère de cuisine
  • temps 5 min
  • réserver

Haché de chou-fleur

4. Pas

1 cshuile

5. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
  • parer, couper finement, ajouter

6. Pas

500 gchou-fleur
  • laver, retirer les feuilles, hacher finement, ajouter

7. Pas

1 ccbouillon
un peupoivre
  • ajouter, mélanger
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

8. Pas

2 dleau

9. Pas

crumble préparé
  • saupoudrer
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages