Conseils
- remplacer la salade coupée par une autre salade de saison
- garnir avec des baies
- plat principal préparer une double portion, compléter avec de la burrata ou de la mozzarella
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

essoreuse à salade

mixeur plongeant

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Salade d’asperges poêlées
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 cs | huile |
| 3 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | eau |
| 1 cs | miel liquide |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 80 g | baies |
| p. ex. fraises, framboises, mûres |
| 2 cs | huile |
| 500 g | asperges |
| 0.25 cc | sel |
| 2 cs | eau |
| 100 g | salade coupée |

(1)
0
Pas-à-pas
Sauce salade aux baies
1. Pas
| 4 cs | huile |
| 3 cs | vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | eau |
| 1 cs | miel liquide |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
- mettre dans un verre mesureur
2. Pas
| 80 g | baies |
| p. ex. fraises, framboises, mûres |
- retirer le pédoncule si besoin, ajouter
- émulsionner au mixeur plongeant










