
5 de 1 avis
0
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Salade d’asperges poêlées
Pas-à-pas
Sauce salade aux baies
1. Pas
4 cs | huile |
3 cs | vinaigre balsamique blanc |
1 cs | eau |
1 cs | miel liquide |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans un verre mesureur
2. Pas
80 g | baies |
p. ex. fraises, framboises, mûres |
- retirer le pédoncule si besoin, ajouter
- émulsionner au mixeur plongeant