Salade d’asperges poêlées de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Salade d’asperges poêlées

Pas-à-pas

Sauce salade aux baies

1. Pas

4 cshuile
3 csvinaigre balsamique blanc
1 cseau
1 csmiel liquide
0.25 ccsel
un peupoivre

2. Pas

80 gbaies

p. ex. fraises, framboises, mûres

Das könnte dir auch gefallen