Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau
couvercle

cuillère à café

cuillère de cuisine

économe

mandoline

planche à découper

verre mesureur
Pommes de terre à la crème
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 dl | lait |
2 dl | crème |
1 cc | sel |
un peu | poivre |
800 g | pommes de terre à chair ferme |
0.5 botte | herbes aromatiques |
p. ex. persil, ciboulette, aneth |

(2)
0
Pas-à-pas
2. Pas
800 g | pommes de terre à chair ferme |
- éplucher, couper des tranches d’env. 5 mm d’épaisseur à la mandoline
, ajouter
- porter à ébullition à feu très vif, remuer à la cuillère de cuisine
- revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
- temps env. 20 min
- mélanger de temps en temps à la cuillère de cuisine