Pommes de terre à la crème de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pommes de terre à la crème

Pas-à-pas

1. Pas

2 dllait
2 dlcrème
1 ccsel
un peupoivre

2. Pas

800 gpommes de terre à chair ferme
  • éplucher, couper des tranches d’env. 5 mm d’épaisseur à la mandoline Mandoline , ajouter
  • porter à ébullition à feu très vif, remuer à la cuillère de cuisine
  • revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
  • temps env. 20 min
  • mélanger de temps en temps à la  cuillère de cuisine

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