
5 de 2 avis
0
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pommes de terre à la crème
Pas-à-pas
2. Pas
800 g | pommes de terre à chair ferme |
- éplucher, couper des tranches d’env. 5 mm d’épaisseur à la mandoline
, ajouter
- porter à ébullition à feu très vif, remuer à la cuillère de cuisine
- revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
- temps env. 20 min
- mélanger de temps en temps à la cuillère de cuisine