Le printemps apporte de la diversité et des couleurs dans nos assiettes

Le chien chaud et ses amis

Nous connaissons tous un hotdog juteux – et on peut aussi le déguster toute l’année.

Si tu as envie d’une variante printanière, essaie donc nos deux alternatives:

Le chien chaud et ses amis

Les rêves de baies deviennent réalité

Les fraises sont enfin mûres et prêtes à égayer nos assiettes – ou nos verres – de leur couleur éclatante.

Que dis-tu donc du sirop de fraises du Croqu’menus?

Les fameuses tartelettes aux fraises ne doivent pas non plus manquer au printemps. Elles sont vite préparées et sont encore meilleures avec la crème pâtissière à la vanille faite maison.

De toute façon, les baies ont la cote en ce moment. Que ce soit sous forme de tiramisu au citron et aux framboises, de crème aux baies ou intégrées dans les petits choux aux baies: elles valent chaque bouchée.

Les rêves de baies deviennent réalité