Conseils
- remplacer les fraises par 300 g de framboises, de mûres, de myrtilles ou de groseilles
- décorer avec de la chantilly
- remplacer la chantilly par de la crème à la vanille
- remplacer le fond en pâte feuilletée par un fond en pâte sablée
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à soupe

planche à découper

plat à gâteau

saladier

verre mesureur
Tartelettes aux fraises
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 dl | crème entière |
| 1 cs | sucre vanillé |
| 8 | fonds en pâte feuilletée |
| 500 g | fraises |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2 dl | crème entière |
| 1 cs | sucre vanillé |
- verser dans le verre mesureur
- battre en chantilly au batteur-mixeur
2. Pas
| 8 | fonds en pâte feuilletée |
- répartir sur un plat
- répartir la chantilly sur les fonds de pâte à l’aide d’une cuillère









