Conseils
- se conserve 1 an minimum
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère de cuisine

planche à découper

presse-agrumes

tamis

verre mesureur
Sirop d’orange sanguine
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 | bouteilles à fermeture hermétique (d'env. 5 dl) |
7 dl | jus d'orange sanguine |
400 g | sucre |
1 | citron |
2 tranches | gingembre |
1 | bâton de cannelle |
1 cc | vanille moulue |
bouteilles préparées |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
2 | bouteilles à fermeture hermétique (d'env. 5 dl) |
- rincer à l’eau chaude, laisser égoutter