Beignets aux pommes fruités

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
80 gfarine
2 pcpoudre à lever
0.5 cccannelle
1 pincéesel
1 dlcrème
4 csconcentré de jus de poires
2 œufs
2 pommes
1 csamandes effilées
Beignets aux pommes fruités de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer les moules

2. Pas

80 gfarine
2 pcpoudre à lever
0.5 cccannelle
1 pincéesel
  • mettre dans le saladier Saladier , mélanger à la cuillère
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages