
4.6 de 10 avis
0
temps total 125 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 35 Min.
temps de repos 30 Min.
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Strudel aux pommes
Pas-à-pas
2. Pas
1 | œuf |
4 cs | eau |
1 cs | huile |
- verser dans un verre mesureur
, mélanger au fouet
- verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
- pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- laisser reposer env. 30 min sous un saladier
rincé à l’eau chaude