Passer au contenu principal

Cuire des œufs brouillés

« Retour à l’aperçu

 

Rôtir un aliment consiste à le cuire à température élevée dans de la matière grasse. Tous les types de viande, mais aussi les œufs, le tofu ou le poisson peuvent être rôtis.

Platform not found: Vimeo

Recette en images pour une bonne réussite

Recette en images pour une bonne réussite

Cuire des œufs brouillés – pas-à-pas

  1. Mettre la quantité de beurre mentionnée dans une poêle
  2. Chauffer le beurre à feu vif dans la poêle
  3. Ajouter la préparation à base d’œufs avec précaution
  4. Attendre jusqu’à ce que la préparation à base d’œufs se solidifie
  5. Mélanger de temps en temps avec une spatule jusqu’à ce que la préparation à base d’œufs soit ferme

L’objectif principal de cette méthode de cuisson est de permettre à l’aliment de développer toute sa saveur grâce à la matière grasse et à la température élevée. Une croûte se forme pour certains aliments et leur donne une couleur dorée.