Conseils
- servir avec de la sauce au chocolat, faire fondre 100 g de chocolat noir avec 4 cs de crème dans une casserole
Voici ce dont tu as besoin

assiette à soupe

balance

batteur-mixeur

cocotte

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine
douille

écumoire

papier absorbant

plat
poche à douille

rouleau à pâtisserie

saladier

thermomètre

verre mesureur
Churros
temps total 60 Min.
préparation 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
3 dl | eau |
70 g | beurre |
2 cs | sucre |
0.5 cc | sel |
180 g | farine |
4 | œufs |
huile de friture |
4 cs | sucre |
1 cc | cannelle |

(1)
0
Pas-à-pas
Pâte à choux
1. Pas
3 dl | eau |
70 g | beurre |
2 cs | sucre |
0.5 cc | sel |
- mettre dans une casserole
- porter à ébullition à feu très vif