Tarte à la courge

temps total 95 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 45 Min.
temps de cuisson 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
plaque à gâteau 28 cmplaque à gâteau 28 cm

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

eau
700 gcourge
4 œufs
150 gcassonade
2 csfromage frais
1 cccannelle
2 pcclous de girofle en poudre
1 pincéesel
1 citron
courge cuite
1 pâte sablée abaissée ronde
Tarte à la courge de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

eau

2. Pas

700 gcourge
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages