
0 de 0 avis
0
temps total 95 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 45 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
plaque à gâteau 28 cmplaque à gâteau 28 cmTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Tarte à la courge
Pas-à-pas
2. Pas
700 g | courge |
- éplucher, épépiner, couper en dés, mettre dans le panier vapeur
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu moyen, cuire à la vapeur
- temps env. 20 min