Tranches au chocolat

temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
1 pâte sablée abaissée ronde
6 csconfiture de framboises
1 œuf
3 dlcrème à café
250 gsucre
200 gfarine
120 gamandes moulues
2 cschocolat en poudre
2 ccpoudre à lever
1 cccannelle
2 pcclous de girofle en poudre
2 pincéessel
30 gbeurre
2 cssucre glace
2 cseau
120 gchocolat noir
Tranches au chocolat de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

2. Pas

1 pâte sablée abaissée ronde
  • dérouler, poser sur la plaque à gâteau Plaque à gâteau avec le papier cuisson
  • piquer le fond de la pâte avec une fourchette Fourchette
  • replier le bord vers le bas si besoin
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages