Conseils
- remplacer le glaçage au chocolat par du glaçage acheté dans le commerce
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fourchette

maryse

moule à gâteau

saladier

verre mesureur
Tranches au chocolat
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
1 | pâte sablée abaissée ronde |
6 cs | confiture de framboises |
1 | œuf |
3 dl | crème à café |
250 g | sucre |
200 g | farine |
120 g | amandes moulues |
2 cs | chocolat en poudre |
2 cc | poudre à lever |
1 cc | cannelle |
2 pc | clous de girofle en poudre |
2 pincées | sel |
30 g | beurre |
2 cs | sucre glace |
2 cs | eau |
120 g | chocolat noir |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer la plaque
2. Pas
1 | pâte sablée abaissée ronde |
- dérouler, poser sur la plaque à gâteau
avec le papier cuisson
- piquer le fond de la pâte avec une fourchette
- replier le bord vers le bas si besoin