Former des sushis

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Rouler les sushis nécessite à la fois une certaine habileté et beaucoup de patience. Pour réussir, il est important d’avoir des nattes en bambou adéquates pour rouler les sushis.

Il existe différentes variantes de sushis: la couche de riz peut être soit à l’extérieur, soit à l’intérieur de la feuille d’algue nori. Les rouleaux dont la feuille d’algue nori est à l’extérieur sont un peu plus simples à façonner.

Ce qu’il y a de mieux dans les sushis, c’est la variété des ingrédients avec lesquels les rouleaux sont garnis. Végans, végétariens, avec de la viande ou du poisson, ces jolis petits rouleaux de la taille d’une bouchée se déclinent à l’infini.

Et bravo à celles et à ceux qui réussissent à manger leurs sushis avec des baguettes.

1. Poser la natte en bambou devant soi
(1b. Poser un morceau de film alimentaire sur la natte en bambou)