Cake aux pruneaux

temps total 85 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 55 Min.
1 cake
180 gcassonade
1 sachetsucre vanillé
3 œufs
1 pincéesel
150 gyogourt à la grecque
150 gamandes émondées et moulues
150 gfarine
1 cccannelle
1 ccpoudre à lever
250 gpruneaux
250 gpruneaux
1 csamandes effilées
1 cscassonade
Cake aux pruneaux de la catégorie . Méthode de préparation pâte travaillée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(8)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cake
  • préparer le moule

2. Pas

180 gcassonade
1 sachetsucre vanillé
3 œufs
1 pincéesel
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages