Conseils
- remplacer les pruneaux par des prunes, des mirabelles ou des abricots
- remplacer les pruneaux par des pruneaux, des prunes, des mirabelles ou des abricots surgelés, prolonger le temps de cuisson de 10 min
Voici ce dont tu as besoin
Cake aux pruneaux
temps total 85 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 55 Min.
1 cake |
180 g | cassonade |
1 sachet | sucre vanillé |
3 | œufs |
1 pincée | sel |
150 g | yogourt à la grecque |
150 g | amandes émondées et moulues |
150 g | farine |
1 cc | cannelle |
1 cc | poudre à lever |
250 g | pruneaux |
250 g | pruneaux |
1 cs | amandes effilées |
1 cs | cassonade |

(8)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1 cake |
- préparer le moule
2. Pas
180 g | cassonade |
1 sachet | sucre vanillé |
3 | œufs |
1 pincée | sel |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse