Feuilletés à la vanille de la catégorie . Méthode de préparation pâte feuilletée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 60 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Feuilletés à la vanille

Pas-à-pas

1. Pas

6 morceaux

    crème pâtissière

    2. Pas

    2 dllait
    1 œuf
    2 cssucre
    1 csamidon de maïs

    p. ex. maïzena

    2 ccsucre vanillé
    1 pcvanille moulue
    • mettre dans une casserole Casserole , mélanger au fouet Fouet
    • porter à ébullition à feu très vif sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une crème
    • verser dans un saladier Saladier en passant au tamis Tamis
    • laisser refroidir
    • mélanger de temps en temps
    • préchauffer le four à 200 °C

    Das könnte dir auch gefallen