Pomme en croûte

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

6 csnoisettes moulues
2 cssucre
1 csraisins secs
2 cseau
0.5 citron
4 pommes
1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire
farce à la noisette préparée
un peueau
1 œuf
5 cssucre glace
1 csjus de citron
Pomme en croûte de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

Farce

1. Pas

6 csnoisettes moulues
2 cssucre
1 csraisins secs
2 cseau

2. Pas

0.5 citron
  • laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur Zesteur
  • presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes Presse-agrumes , ajouter
  • mélanger à la cuillère
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages