Conseils
- remplacer les raisins secs par des canneberges
- découper des formes à l’emporte-pièce avec les restes de pâte et décorer
Voici ce dont tu as besoin

couteau

économe

papier cuisson

plaque de cuisson

presse-agrumes

râpe à zeste

vide-pomme
Pomme en croûte
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 6 cs | noisettes moulues |
| 2 cs | sucre |
| 1 cs | raisins secs |
| 2 cs | eau |
| 0.5 | citron |
| 4 | pommes |
| 1 | pâte feuilletée abaissée rectangulaire |
| farce à la noisette préparée |
| un peu | eau |
| 1 | œuf |
| 5 cs | sucre glace |
| 1 cs | jus de citron |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 0.5 | citron |
- laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
- presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes
, ajouter - mélanger à la cuillère










