Conseils
- si le papier cuisson ne se détache pas de la pâte à biscuit après la cuisson, passer un chiffon humide dessus
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

panier vapeur

papier cuisson

plaque de cuisson

torchon

verre mesureur
Biscuit au chocolat
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 | œufs |
| 1 pincée | sel |
| 120 g | sucre |
| 2 cs | eau chaude |
| 80 g | farine |
| 30 g | chocolat en poudre |
| 20 g | cacao en poudre |
| 1 cc | poudre à lever |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four à 200 °C
Biscuit au chocolat
2. Pas
| 4 | œufs |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers









