Brownies au chocolat blanc

temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.

Liste des ingrédients pour

4
moule à charnière 24 cmmoule à charnière 24 cm

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

100 gchocolat chaud
150 gbeurre
2 œufs
100 gsucre
1 cssucre vanillé
2 pcvanille moulue
2 pincéessel
chocolat préparé
50 gchocolat chaud
50 gamandes
200 gfarine
2 ccpoudre à lever
Brownies au chocolat blanc de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

Faire fondre le chocolat

2. Pas

100 gchocolat chaud
  • couper en morceaux, mettre dans un saladier Saladier
  • faire fondre au bain-marie
  • réserver
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages