Conseils
- les brownies doivent être humides à l’intérieur après la cuisson
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

moule à charnière

papier cuisson

planche à découper

saladiers
Brownies au chocolat blanc
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
moule à charnière 24 cmmoule à charnière 24 cmTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
100 g | chocolat chaud |
150 g | beurre |
2 | œufs |
100 g | sucre |
1 cs | sucre vanillé |
2 pc | vanille moulue |
2 pincées | sel |
chocolat préparé |
50 g | chocolat chaud |
50 g | amandes |
200 g | farine |
2 cc | poudre à lever |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
Faire fondre le chocolat
2. Pas
100 g | chocolat chaud |
- couper en morceaux, mettre dans un saladier
- faire fondre au bain-marie
- réserver