Conseils
- se conserve env. 3 mois
Voici ce dont tu as besoin

balance

bocaux

cuillère à café

saladier
Mélange pour cookies au chocolat
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour portions
| 1 | bocal (de 7½ dl) |
| 130 g | farine |
| 100 g | amandes moulues |
| 130 g | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 30 g | amidon de maïs |
| p. ex. maïzena | |
| 10 g | cacao en poudre |
| 0.5 cc | poudre à lever |
| 50 g | pépites de chocolat |
| 50 g | canneberges séchées |
| mélange pour cookie au chocolat |
| 1 dl | eau |
| 1 dl | huile de tournesol |

(15)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | bocal (de 7½ dl) |
- laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre, laisser sécher à l’air
2. Pas
| 130 g | farine |
- verser dans le bocal
- tapoter avec précaution sur le plan de travail










