Conseils
- ajouter ½ cc de graines de vanille
- badigeonner le rouleau de blanc d’œuf, tourner dans le sucre
- remplacer le sucre par de la cassonade
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

grille à pâtisserie

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

rouleau à pâtisserie

saladier

spatule à pâtisserie
Sablés au chocolat
temps total 73 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 13 Min.
mettre au frais 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
130 g | beurre mou |
60 g | sucre |
2 cs | cacao en poudre |
2 cc | sucre vanillé |
1 pincée | sel |
2 cs | lait |
1 cs | eau |
200 g | farine |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
130 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment
2. Pas
60 g | sucre |
2 cs | cacao en poudre |
2 cc | sucre vanillé |
1 pincée | sel |
2 cs | lait |
1 cs | eau |
- ajouter
- mélanger au batteur-mixeur