Gâteau aux carottes

temps total 90 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 45 Min.
4 œufs
1 pincéesel
200 gsucre
2 cseau chaude
0.5 citron
250 gcarottes
250 gnoisettes moulues
50 gfarine
1 ccpoudre à lever
1 pccannelle
1 pcclous de girofle en poudre
200 gsucre glace
2 csjus de citron
1 cseau
12 carottes en massepain
Gâteau aux carottes de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

2. Pas

4 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages