Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

moule à cake

papier cuisson

petits moules en papier

râpe à zeste

saladier

verre mesureur
Cake aux pommes
temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 50 Min.
| 180 g | beurre mou |
| 4 | œufs |
| 180 g | sucre |
| 1 cs | sucre vanillé |
| 1 pincée | sel |
| 1 | citron |
| 200 g | farine |
| 2 cc | poudre à lever |
| 2 | pommes |
| 2 cs | flocons d'avoine |
| 2 cs | sucre |
| 1 cc | cannelle |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
2. Pas
| 180 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment










