Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

moule à muffins

papier cuisson

saladiers
Muffins aux marrons
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 | œufs |
1 pincée | sel |
75 g | beurre mou |
75 g | cassonade |
200 g | purée de marrons |
50 g | amandes moulues |
1 cs | cacao en poudre |
sucre glace |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule à muffins
2. Pas
2 | œufs |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers