Conseils
- enfoncer 100 g de pépites de chocolat ou 150 g de billes de chocolat dans la pâte crue
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

moule à cake

moule à muffins

papier cuisson

petits moules en papier

saladiers
Muffins au chocolat
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 80 g | beurre |
| 80 g | chocolat noir |
| 70 g | sucre |
| 2 | œufs |
| 1 pincée | sel |
| chocolat fondu |
| 80 g | amandes moulues |
| 30 g | farine |
| 0.5 cc | poudre à lever |











