Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

maryse

moule à cake

moule à muffins

papier cuisson

petits moules en papier

saladier

verre mesureur
Muffins tyroliens
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 90 g | beurre mou |
| 2 | œufs |
| 90 g | sucre |
| 0.5 cs | sucre vanillé |
| 1 pincée | sel |
| 75 g | farine |
| 50 g | noisettes moulues |
| 1 cc | poudre à lever |
| 50 g | chocolat noir |
| 40 g | noisettes |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule à muffins
2. Pas
| 90 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment










