Cake tyrolien de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 50 Min.

moule à cake 28 cm

Cake tyrolien

Croquʼmenus, page 393

Accéder au tutoriel Préparer le moule

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

2. Pas

180 gbeurre mou

3. Pas

4 œufs
180 gsucre
1 cssucre vanillé
1 pincéesel
  • ajouter
  • mélanger au batteur-mixeur Batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse

4. Pas

150 gfarine
100 gnoisettes moulues
2 ccpoudre à lever
  • ajouter

5. Pas

100 gchocolat noir
80 gnoisettes
  • hacher grossièrement, ajouter
  • mélanger à l’aide de la maryse Maryse
  • verser la masse dans le moule préparé
  • cuire dans le bas du four, 180 °C, 50-60 min

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages