Tartelettes aux vermicelles

temps total 30 Min.
préparation 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 dlcrème entière
1 cssucre vanillé
4 fonds en pâte feuilletée
40 gmeringue
200 gpurée de marrons décongelée
Tartelettes aux vermicelles de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

2 dlcrème entière
1 cssucre vanillé

2. Pas

4 fonds en pâte feuilletée
  • répartir sur un plat
  • répartir la chantilly sur les fonds de pâte à l’aide d’une cuillère
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages