Conseils
- décorer avec de la chantilly ou de la meringue
- utiliser des fonds en pâte sablée achetés dans le commerce ou maison
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à soupe
petits moules

plat à gâteau
presse à vermicelles

saladier

verre mesureur
Tartelettes aux vermicelles
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 dl | crème entière |
1 cs | sucre vanillé |
4 | fonds en pâte feuilletée |
40 g | meringue |
200 g | purée de marrons décongelée |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
2 dl | crème entière |
1 cs | sucre vanillé |
- verser dans le verre mesureur
- battre en chantilly au batteur-mixeur
2. Pas
4 | fonds en pâte feuilletée |
- répartir sur un plat
- répartir la chantilly sur les fonds de pâte à l’aide d’une cuillère