Conseils
- consommer les escargots à la cannelle le jour même
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

papier cuisson

plaque de cuisson

rouleau à pâtisserie

saladier
Escargots à la cannelle
temps total 85 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 25 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 portion | pâte levée sucrée |
| 80 g | beurre |
| 80 g | cassonade |
| 2 cc | farine |
| 2 cc | cannelle |
| 4 cs | sirop d'érable |
| 80 g | sucre glace |
| 1 cs | lait |
| 10 gouttes | arôme vanille |

(6)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 portion | pâte levée sucrée |
- préparer et laisser lever
- étaler en rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie
sur un peu de farine










