Escargots à la cannelle

temps total 85 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 25 Min.

Liste des ingrédients pour

8
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 portionpâte levée sucrée
80 gbeurre
80 gcassonade
2 ccfarine
2 cccannelle
4 cssirop d'érable
80 gsucre glace
1 cslait
10 gouttesarôme vanille
Escargots à la cannelle de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

1. Pas

1 portionpâte levée sucrée
  • préparer et laisser lever
  • étaler en rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie Rouleau à pâtisserie sur un peu de farine

Farce à la cannelle

2. Pas

80 gbeurre
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages