Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

ciseaux

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

fourchette

maryse

pinceau

plaque de cuisson

plat

rouleau à pâtisserie

tamis

verre mesureur
Millefeuille
temps total 115 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 10 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 | morceaux |
| 3 feuilles | gélatine |
| 3 dl | lait |
| 4 cs | sucre |
| 4 cs | amidon de maïs |
| p. ex. maïzena | |
| 4 | jaunes d'œuf |
| 2 cc | sucre vanillé |
| 2 pc | vanille moulue |
| gélatine trempée |
| 1 | pâte feuilletée abaissée rectangulaire |
| 1 cs | sucre |
| 100 g | sucre glace |
| 1 cs | jus de citron |
| 1 cs | crème |
| 2 dl | crème entière |
| pâte feuilletée préparée |

(5)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 8 | morceaux |
- préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)
Crème à la vanille avec gélatine
2. Pas
| 3 feuilles | gélatine |
- faire tremper










