Gâteau crumble à la rhubarbe

temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 35 Min.
180 gbeurre mou
6 œufs
200 gcassonade
2 cssucre vanillé
2 pincéessel
2 dllait
360 gfarine
1 cspoudre à lever
100 gchocolat chaud
400 grhubarbe
100 gfarine
80 gcassonade
80 gbeurre froid
4 cspavot
Gâteau crumble à la rhubarbe de la catégorie . Méthode de préparation pâte travaillée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(5)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

2. Pas

180 gbeurre mou
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages