Cheesecake à l’abricot

temps total 100 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 35 Min.
mettre au frais 20 Min.
temps de repos 15 Min.
200 gbiscuits complets
100 gamandes effilées
80 gbeurre
100 gconfiture d'abricots
200 gfromage frais
200 gcrème fraîche
2 œufs
80 gsucre
2 csfarine
400 gabricots
1 cssucre vanillé
1 csjus de citron
Cheesecake à l’abricot de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

Fond en biscuit

2. Pas

200 gbiscuits complets
100 gamandes effilées
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages