Conseils
- toujours plonger l’emporte-pièce dans le sucre entre deux biscuits pour que les cœurs se détachent plus facilement
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à soupe

emporte-pièce

maryse

papier cuisson

plaque de cuisson

râpe Bircher

règles à pâtisserie

rouleau à pâtisserie

saladier

spatule à pâtisserie
Cœurs au chocolat
temps total 123 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 3 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 | blancs d'œuf |
1 pincée | sel |
50 g | sucre |
50 g | sucre |
200 g | amandes moulues |
1 cs | farine |
1 pc | cannelle |
150 g | chocolat noir |

(2)
0
Pas-à-pas
2. Pas
50 g | sucre |
- ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que la masse soit luisante