Conseils
- remplacer la noix de coco râpée par 200 g de noisettes, d’amandes ou de noix moulues, former des boules à la main, enfoncer légèrement une boule dans chaque macaron
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à café

maryse

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier
Macarons
temps total 33 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 3 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | blancs d'œuf |
| 1 pincée | sel |
| 50 g | sucre |
| 50 g | sucre |
| 130 g | noix de coco râpée |

(7)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 50 g | sucre |
- ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que la masse soit luisante










