Conseils
- mélanger 100 g de noisettes entières en plus à la pâte
- remplacer les bâtonnets par des formes découpées à l’emporte-pièce
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

fourchette

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

râpe à zeste

règles à pâtisserie

rouleau à pâtisserie

saladier
Bâtonnets à la noisette
temps total 130 Min.
préparation 60 Min.
cuisson au four 10 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | beurre mou |
| 1 | œuf |
| 140 g | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 0.5 cc | cannelle |
| 120 g | noisettes moulues |
| 150 g | farine |
| 1 | jaune d'œuf |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 100 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment
2. Pas
| 1 | œuf |
| 140 g | sucre |
| 1 pincée | sel |
| 0.5 cc | cannelle |
- ajouter
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse










