Biscuit aux baies

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
2 œufs
1 pincéessel
60 gsucre
1 cseau chaude
0.25 citron
40 gfarine
0.5 ccpoudre à lever
2 dlcrème entière
1 cssucre
1 ccsucre vanillé
500 gbaies

p.ex. fraises, mûres, framboises

Biscuit aux baies de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule
  • préchauffer le four à 180 °C

2. Pas

2 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
  •  
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages