Tartelettes à la fraise et pâte maison

temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 15 Min.
200 gfarine
2 cssucre
1 pincéesel
100 gbeurre froid
0.5 citron
1 œuf
2 dlcrème entière
2 cssucre vanillé
500 gfraises
Tartelettes à la fraise et pâte maison de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Pâte sablée

1. Pas

200 gfarine
2 cssucre
1 pincéesel
100 gbeurre froid
  • mettre dans un saladier Saladier
  • travailler soigneusement du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit friable

2. Pas

0.5 citron
  • laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur Zesteur
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages