Tarte aux fruits

temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
mettre au frais 30 Min.
200 gfarine
0.5 ccsel
70 gbeurre froid
1 dleau froide
un peufarine
3 csnoisettes moulues
2 csfarine
700 gfruits

p. ex. pommes,
abricots, pruneaux,
cerises, rhubarbe

1 dlcrème
1 œuf
1 csfarine
1 cssucre vanillé
1 cssucre
Tarte aux fruits de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(7)

Pas-à-pas

Pâte à gâteau brisée

1. Pas

200 gfarine
0.5 ccsel
70 gbeurre froid
  • mettre dans un saladier Saladier
  • travailler soigneusement à la main jusqu’à ce que la préparation soit friable

2. Pas

1 dleau froide
  • verser
  • travailler rapidement à la main, ne pas pétrir
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages