Gâteau du Vully

temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de repos 60 Min.

Liste des ingrédients pour plaque à gâteau 20 cm

250 gfarine
1 cssucre
0.5 ccsel
40 gbeurre mou
1 cclevure sèche
1.5 dllait
1 dlcrème double
3 cssucre
20 gbeurre
Gâteau du Vully de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

Pâte levée

2. Pas

250 gfarine
1 cssucre
0.5 ccsel
40 gbeurre mou
1 cclevure sèche
1.5 dllait
  • verser dans le saladier Saladier , mélanger à la cuillère de cuisine
  • pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
  • couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages