Voici ce dont tu as besoin

balance

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Gâteau du Vully
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
plaque à gâteau 20 cm plaque à gâteau 20 cm Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 250 g | farine |
| 1 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 1 cc | levure sèche |
| 1.5 dl | lait |
| 1 dl | crème double |
| 3 cs | sucre |
| 20 g | beurre |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
Pâte levée
2. Pas
| 250 g | farine |
| 1 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 1 cc | levure sèche |
| 1.5 dl | lait |
- verser dans le saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine - pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume










