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temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de repos 60 Min.
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Kuchenblech 20 cm Kuchenblech 20 cm Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gâteau du Vully
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
Pâte levée
2. Pas
250 g | farine |
1 cs | sucre |
0.5 cc | sel |
40 g | beurre mou |
1 cc | levure sèche |
1.5 dl | lait |
- verser dans le saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine
- pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume