Voici ce dont tu as besoin

balance

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

papier cuisson

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Gâteau du Vully
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour plaque à gâteau 20 cm
| 250 g | farine |
| 1 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 1 cc | levure sèche |
| 1.5 dl | lait |
| 1 dl | crème double |
| 3 cs | sucre |
| 20 g | beurre |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
Pâte levée
2. Pas
| 250 g | farine |
| 1 cs | sucre |
| 0.5 cc | sel |
| 40 g | beurre mou |
| 1 cc | levure sèche |
| 1.5 dl | lait |
- verser dans le saladier
, mélanger à la cuillère de cuisine - pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume










