Biscuit roulé aux fruits

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
4 œufs
1 pincéesel
120 gsucre
2 cseau
0.5 citron
80 gfarine
1 ccpoudre à lever
300 gfruits de saison

p.ex. baies, nectarines, bananes

1 csjus de citron
1 cssucre
1 ccsucre vanillé
2 dlcrème entière
sucre glace
Biscuit roulé aux fruits de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(22)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four à 200 °C

Biscuit

2. Pas

4 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages