
0 de 0 avis
0
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
8
Cakeform 28 cmCakeform 28 cmTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Muffins neuchâtelois aux noisettes
Pas-à-pas
1. Pas
- préparer le moule
2. Pas
100 g | sucre |
2 | œufs |
1 pincée | sel |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse