1. Mise en place
Plaque et garniture pour 4 personnes

pâte à gâteau brisée (maison ou achetée)
2 cs chapelure
1 oignon
2 gousses d’ail
4 branches marjolaine
600 g légumes p. ex. tomates, aubergines, courgette
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2. Poser sur le moule

poser la pâte sur un moule à gâteau avec le papier cuisson
replier le bord vers le bas si besoin
piquer le fond avec une fourchette
3. Répartir la chapelure

chapelure (2 cs)
répartir par-dessus
4. Couper les ingrédients

oignon (1), gousses d’ail (2), marjolaine (4 branches)
parer, couper finement
5. Répartir les ingrédients

répartir l’ oignon, les gousses d’ail et la marjolaine par-dessus
6. Laver les légumes

laver les légumes
7. Parer les légumes

parer les légumes
8. Couper les légumes

couper les légumes en tranches régulières
9. Répartir les légumes

répartir les légumes sur la tarte
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10. Mise en place
liaison
pour 4 personnes

1 dl lait
150 g fromage frais
aux herbes
2 cs farine
1 cc sel
un peu poivre
11. Mesurer les ingrédients

lait (1 dl), fromage frais aux herbes (150 g), farine (2 cs), sel (1 cc), poivre (un peu)
mettre dans un verre mesureur
12. Mélanger les ingrédients

mélanger les ingrédients au fouet
13. Verser la liaison

verser la liaison par-dessus
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14. Mettre au four

mettre la tarte au four
15. Cuire au four

cuire dans le bas du four, 220 °C, 30–40 min
16. Dresser la tarte

démouler la tarte et retirer le papier cuisson
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