p. 133

Salade d’été

végétarienjusqu’à 30 min

Salade d’été p. 133



1. Mise en place

pour 4 personnes

MEP

sauce salade
250 g salade verte
p. ex. laitue pommée
250 g tomates cerises



2. Parer la salade

Parer la salade

salade verte (250 g)
parer


3. Laver la salade

Laver la salade

laver les feuilles de salade, supprimer les parties pourries


4. Égoutter la salade

Égoutter la salade

sécher les feuilles de salade dans l’essoreuse à salade


5. Réduire

Réduire

réduire les feuilles de salade en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier


6. Couper les tomates

Couper les tomates

tomates cerises (250 g)
laver, couper en deux, ajouter


7. Mélanger la salade

Mélanger la salade

mélanger à la sauce juste avant le repas

Plan de travail
MEP
préparation