1. Mise en place
pour 4 personnes

2 cs beurre à rôtir
pommes de terre (farineuses)
1 cc sel
1 cs beurre à rôtir
|
2. Éplucher les pommes de terre

beurre à rôtir (2cs)
mettre dans une poêle antiadhésive
pommes de terre (1 kg)
éplucher
3. Râper les pommes de terre

râper les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti
|
4. Rôtir les pommes de terre

ajouter les pommes de terre râpées au beurre, chauffer à feu très vif
5. Ajouter le sel

sel (1 cc)
ajouter, mélanger
donner la forme d’un gâteau avec la spatule
6. Rôtir les rösti

couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que les rösti soient dorés
temps 10–15 min
7. Tourner les rösti

tourner avec une assiette
8. Ajouter le beurre à rôtir

beurre à rôtir (2 cs)
mettre dans la poêle
remettre les rösti dans la poêle
9. Terminer la cuisson

couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’ à ce que les rösti soient dorés
temps 10–15 min
|