1. Mise en place
pour 4 personnes

1 cs huile
1 oignon
1 gousse d’ail
250 g riz a risotto
remplir plus tard: eau chaude
2 cc bouillon
un peu poivre
60 g fromage râpé
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2. Ajouter l’huile

huile (1 cs)
verser dans une casserole
3. Couper l’oignon et la gousse d’ail

oignon (1), gousse d’ail (1)
parer, couper finement, ajouter
4. Ajouter le riz

riz à risotto (250 g)
ajouter
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5. Cuire à l’étuvée

echauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec une cuillère de cuisine jusqu’à ce que le riz soit translucide
6. Mouiller

eau chaude (8 dl)
verser
7. Assaisonner

bouillon (2 cc), poivre (un peu)
ajouter, mélanger, porter à ébullition
8. Laisser cuire

revenir à feu moyen,
laisser cuire, temps 15-20 min (selon l’emballage), mélanger de temps en temps
9. Ajouter le fromage

goûter le riz pour vérifier qu’il soit tendre à l’extérieur et granuleux à l’intérieur
fromage râpé (60 g)
incorporer
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