1. Mise en place
pour 4 personnes

1 oignon
4 branches persil
2 cs huile (résistante à la chaleur)
400 g émincé
1 cs farine
½ cc sel
2 pc paprika
un peu poivre
3 dl eau
4 cs crème
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2. Couper l’oignon et le persil

oignon (1)
persil (4 branches)
parer, couper finement, réserver
3. Contrôler la température

huile (2 cs)
chauffer dans une poêle à feu très vif mettre un peu de viande, attendre jusqu’à entendre un sifflement
4. Saisir l’émincé

émincé (400 g)
ajouter, saisir sur toutes les faces
5. Ajouter les ingrédients

oignon, persil, farine (1 cs), sel (½ cc), paprika (2 pc), poivre (un peu)
ajouter, mélanger
6. Mouiller

eau (3 dl)
verser sur la viande, mélanger, porter à ébullition
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7. Mijoter

revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
temps
veau 5 min
poulet 10 min
porc 30 min
ajouter de l’eau si besoin
8. Ajouter la crème

crème (4 cs)
ajouter, mélanger
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